INGREDIENTES:
Massa:
-1 xícara (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de margarina
-4 ovos (claras separadas)
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de café solúvel
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
-1 lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de café solúvel
MODO DE PREPARO:
Massa:
Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver, reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater. Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre.
Leve para assar em forma untada com margarina e farinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea.
Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho). Volte a outra metade ao fogo até engrossar.
Espalhe sobre o bolo.
Queria colocar fotinha do bolo mas não está dando... ;/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário