quinta-feira, 4 de junho de 2009

Receita: Bolo Cappuccino

INGREDIENTES:

Massa:
-1 xícara (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de margarina
-4 ovos (claras separadas)
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de café solúvel
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
-
1 lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de café solúvel


MODO DE PREPARO:

Massa:

Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver, reserve.
Bata as claras em neve
, acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater. Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre.
Leve para assar em forma untada com margarina e farinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente.


Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea.
Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho).
Volte a outra metade ao fogo até engrossar.
Espalhe sobre o bolo
.





Queria colocar fotinha do bolo mas não está dando... ;/

Nenhum comentário:

Postar um comentário